Печать

ЩЕ НЭ ВМЭРЛА

Не понимаю в упор, почему мы так возимся с украинской темой. Нам от этой нацистской "влады" только прилетает - от санкций за неисполнение Минских соглашений (с какого перепугу Россия должна что-то там "исполнять"?) до беженцев с Донбасса, которых мы должны кормить, размещать, трудоустраивать...

Нет, я не против помощи детям, старикам, семьям, у которых ничего не осталось. Не по-людски было бы - не помочь. Но уж если взялись помогать жителям Донбасса (на государственном уровне, причём), то начинать надо не с раздачи бесплатного супа, одеял и подачек "подъёмных" в сумме 10 тысяч на каждую беженскую душу.

На мой взгляд, самое разумное - это начать зеркалить отношения на уровне межгосударственном. Если не сообразили не признать нелигитимную власть, пришедшую в результате госпереворота (иначе этот дебильный майдан я не воспринимаю), то кто или что мешает выразить своё отношение к этой, с позволения сказать, "власти"?

Почему не ввести санкции против Украины? Персональные - против дебилов, порочащих Россию с телеэкранов и различных трибун? Выслать из России всех хохлозаробитчан и ввести жёсткий визовый режим. А самое главное - прекратить торговлю и поставки топлива, коксующегося угля, газа. Мы же, по утверждениям хохлополитиков, практически воюем уже почти 8 лет. Какая торговля с врагом?!

Нет, мы одной рукой как бы поддерживаем Донбасс, а другой, гораздо более щедрой рукой держим на плаву хохлоэкономику.

На чём ездит их военная техника? На наших (и белорусских) солярке и бензине. На чём работают ведущие предприятия? На нашем коксующемся угле. Топят свои ТЭЦ нашим газом, соляром и углём. А что мы получаем от "взаимности" в торговле? Пластиковую упаковку, чугунные сковородки, керамическую херню. Мы что, без этого обойтись не можем?

Так вот, я не понимаю, почему мы и наши союзники белорусы не вводим санкции, культурно, по-европейски? Убраться с территории Донбасса от слова "насовсем"! Иначе - прекратим поставки ГСМ! Если через линию разграничения перелетит не то что снаряд, а даже пустая консервная банка - хер вам, а не уголь! Если хоть слово худое в нашу сторону вякнете - отрубим газ! И всё это тоже - от слова "насовсем". Или - до той поры, пока не научитесь себя вести как люди, а не как павианы.

putin

Что нам мешает так поступать? С моей точки зрения - ничего! Кто мешает нам так поступать? Списочек пофамильный в студию! Списочек - в студию, "торговцев" - на Колыму, пожизненно. Невзирая на дружбу, родство и прочее "личное".

Зоотехник Волов